aes briefkopf blau 03 mit logo
  • Vorstandsvorsitzende: Victoria Tuschik, Ass.iur. (Persönliche Referentin im Deutschen Bundestag)

• Stellvertretender Vorsitzender: Frank Scholtysek (Diplom-Wirtschaftsingenieur, Mitglied des Abgeordnetenhauses Berlin)

• Schatzmeister: Dr. Rainer van Raemdonck (Ingenieur, Mitglied des Brandenburgischen Landtages)

• Beisitzer: Jürgen Pohl (Rechtsanwalt, Mitglied des Deutschen Bundestages, Mitglied des Landesvorstandes der AfD Thüringen)

• Beisitzer: Dr. Carsten Ubbelohde (Zahnarzt, Mitglied des Abgeordnetenhauses Berlin, Mitglied des Landesvorstandes der AfD Berlin)

• Beisitzer: Thomas Jung (Rechtsanwalt, Mitglied des Brandenburgischen Landtages, stellvertretender Fraktionsvorsitzender)

• Beisitzer: Franz Wiese (Unternehmer, Mitglied des Brandenburgischen Landtages)

• Beisitzerin: Lena Duggen (Rechtsanwältin, Generalsekretärin der Erasmus Stiftung Brandenburg e.V.)
line
aes logo potsdam 06