Die Akademische Erasmus Stiftung e.V. verfolgt unmittelbar gemeinnützige Zwecke und ist eine junge Stiftung, die viel vorhat und viel bewirken möchte.
Wir setzen uns national und international durch die Förderung von Wissenschaft, Bildung und Kultur u.a. für Freiheit, Rechtsstaatlichkeit und Demokratie ein.
Um diese Arbeit zu gewährleisten, benötigen wir  Ihre finanzielle Unterstützung.

Wir bitten  Sie deshalb, unsere Arbeit mit einer Spende zu fördern.

IBAN:  DE50 1605 0000 1000 7843 51

BIC:  WELADED1PMB

Mittelbrandenburgische Sparkasse Potsdam

Bitte geben Sie auf der Überweisung Ihre genaue Anschrift an, damit die  Spende korrekt zugeordnet werden kann.
Sie erhalten zu Beginn des  folgenden Jahres von der Akademischen Erasmus Stiftung e.V.  eine Spendenbescheinigung, die Sie zusammen mit Ihrer Steuererklärung beim zuständigen Finanzamt einreichen können.