aes briefkopf blau 03 mit logo

Kontakte knüpfen und Freundschaften schließen im Freundeskreis der Akademischen Erasmus Stiftung e.V.

Das gesamte Wirken der Akademischen Erasmus Stiftung ist geprägt von einem Ziel: moralische und politische Werte zu vermitteln.

Projekte und Programme im In- und Ausland bedürfen der ideellen wie der ergänzenden privaten Unterstützung und Förderung.

Förderbeitrag pro Jahr

Der Mindestförderbeitrag beträgt für:
Einzelpersonen 50,00
Ehepartner 70,00 € ( gemeinsamer Beitrag)
Firmen/Institutionen 500,00 €
Studenten und Stipendiaten 30,00 €

Als Förderer im Freundeskreis unterstützen Sie die Arbeit der  Akademischen Erasmus  Stiftung  e.V. und genießen eine Reihe von Privilegien: Sie  erhalten aktuelle  Informationen über unsere Veranstaltungen, Seminare und  Workshops sowie über zukunftsweisende Projekte der  Akademischen Erasmus Stiftung e.V..

Falls Sie dem Freundeskreis noch nicht angehören, freuen wir uns auf Ihre Beitrittserklärung.

line
aes logo potsdam 06